ООО "Карабашские Абразивы" в Екатеринбурге

Производство абразивного порошка (купершлака) для пескоструйной очистки

Активность продавца обычная
Заходит несколько раз в неделю
Период размещения
Регистрация: 3 года назад
Товары и услуги
Размещено: 4 поз.
Рубрик каталога: 1 шт.
Избранное
Добавлено в Избранное: 1 раз

О компании

ООО «Карабашские Абразивы» производит абразивный порошок (купершлак)

Абразивный порошок используется в АКЗ, строительстве, судоремонте для подготовки поверхности перед окраской. Известен как: пескоструйный песок, шлиф зерно, минеральная дробь.

Почему 1637 компаний выбрали именно нас?

  • Наш абразивный порошок единственный в России, соответствующий требованиям  ISO 11127. Это позволяет очищать поверхность, не нарушая технологию нанесения зарубежных защитных покрытий.

  • Сухой абразивный порошок с влажностью менее 0.12%. Это дает Вам возможность избежать простои из-за забивания абразивного материала внутри пескоструйного котла, а так же увеличивает время появления повторной коррозии.

  • Развитая сеть региональных представительств. Это позволит Вам в кротчайшие сроки получить Карабашский абразив  и сэкономить  деньги на доставку товара. Приобретите  порошок из наличия в следующих городах: Москва, Нижний Новгород, Набережные Челны, Ижевск, Уфа, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Ревда.  Наши собственные склады находятся в городах: Карабаш (Челябинская область), Хабаровск.

  • Отлаженная система логистики. Это позволит получить расчет стоимости в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой для Вас. Компания  «Карабашские Абразивы»  обеспечивает  бесперебойную доставку абразивного порошка (купершлака) любыми объемами, до любой точки России: автомобильным или железнодорожным транспортом, возможен самовывоз (со склада г. Карабаш, ул. Киалимская, 1а.)

Упаковка:

               Абразивный порошок упаковывается в усиленные мягкие контейнеры МКР–1 (биг-бэг) вместимостью  1 тонна с полиэтиленовыми вкладышами. Усиленная влагонепроницаемая упаковка позволяет хранить, перегружать, отправлять купершлак на дальние расстояния  без изменения свойств.

          Карабашский абразив так же фасуется в бумажные мешки по 20 кг, которые упаковываются в МКР-1 с полиэтиленовыми вкладышами. Данная расфасовка незаменима при отсутствии возможности использования грузоподъемных механизмов, при выполнении работ в труднодоступных местах.

Позвоните нам и сделайте заказ высококачественного абразивного порошка.

Остались вопросы? Вы можете задать их, позвонив по телефону или написав на электронную почту.  Мы будем рады, ответить на Ваш вопрос!

Товары этого продавца

Показано с 1 по 4, всего 4

ООО "Карабашские Абразивы"

Россия, 623280, Екатеринбург, Ул. Клубная, д.8
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ООО "Карабашские Абразивы"

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ООО "Карабашские Абразивы"

Регион: Екатеринбург
Карта проезда ООО "Карабашские Абразивы"